Informativa in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 Regolamento 2016/679/UE (di seguito, per brevità, “Regolamento”) Carpigiani Group – Ali Group S.r.l., nella sua qualità di Titolare del trattamento, La informa che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti

Natura dei dati personali

I trattamenti riguarderanno dati personali e saranno limitati a quelli strettamente pertinenti e funzionali alle finalità perseguite.

Finalità dei trattamenti

I trattamenti aventi ad oggetto i dati avranno le seguenti finalità: 

  1. consentire al Titolare la gestione della Sua richiesta di registrazione alla piattaforma;
  2. consentire al Titolare l’elaborazione dei Suoi dati per fornirLe esperienze interattive avanzate e la personalizzazione del servizio (in base, ad esempio, alle inferenze eseguite sull’uso del sito, sulle attività, sugli interessi);
  3. consentire al Titolare l’invio tramite e-mail, posta e/o contatti telefonici, di newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale informativo e pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare o eventi dallo stesso promossi o organizzati.

Base giuridica dei trattamenti

La base giuridica dei trattamenti è il consenso liberamente prestato dall’interessato.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto

Il conferimento dei dati personali, quanto alla finalità di cui al punto a) e b) è obbligatorio e l’eventuale rifiuto, integrale o parziale ovvero un conferimento inesatto o non veritiero, determinerà l’impossibilità per il Titolare di procedere alla Sua registrazione sulla piattaforma.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se – e nella misura in cui – tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

Invece, con riferimento alla finalità di cui al punto c) il consenso è facoltativo e, l’eventuale rifiuto, comporterà il non poter usufruire del servizio di newsletter.

Modalità dei trattamenti

I trattamenti dei dati personali potranno riguardare tutte le operazioni indicate all’art. 4 n. 2) Regolamento. In ogni caso, saranno rispettati i limiti ed i principi di correttezza, liceità, finalità, qualità, pertinenza, non eccedenza e trasparenza.

I dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario per le finalità per cui sono stati raccolti e verranno conservati in archivi elettronici

Il trattamento sarà effettuato direttamente dall’organizzazione del Titolare. 

In ogni caso, il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscono la loro sicurezza e la riservatezza, attraverso l’adozione di misure idonee ad impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. 

Comunicazione e trasferimento dei dati

I dati verranno comunicati a terze parti quali distributori e/o concessionari delle macchine Carpigiani, nonché aziende con le quali il Titolare intrattiene rapporti di collaborazione commerciale.

I dati potrebbero essere comunicati, ai sensi dell’articolo 49 lettera a) del Regolamento, anche ad aziende, partner del Titolare del trattamento, aventi sede legale in Paesi terzi per i quali manca una decisione di adeguatezza o altre forme di garanzie equivalenti a quelle previste dal Regolamento stesso.

Durata dei trattamenti e periodo di conservazione

I dati personali volontariamente forniti dall’interessato saranno trattati dal Titolare e conservati per un periodo di dieci anni dall’ultimo accesso alla piattaforma.

Con riferimento all’invio tramite e-mail, posta e/o contatti telefonici, di newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale informativo e pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare o eventi dallo stesso promossi o organizzati, i dati verranno trattati fino a quando il servizio sarà attivo.

Diritti degli interessati

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

a) di accesso ai dati personali;

b) di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano;

c) di opporsi al trattamento;

d) alla portabilità dei dati;

e) di revocare il consenso: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

f) di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio di tutti i diritti di cui sopra potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo privacy@carpigianigroup.com

Titolare e responsabile dei trattamenti

Il Titolare dei trattamenti oggetto della presente informativa è Carpigiani Group – Ali Group s.r.l., con Sede in Via Emilia, n. 45, 40011, Anzola dell’Emilia (BO), in persona del preposto pro tempore.

Il Responsabile dei trattamenti oggetto della presente informativa è il Responsabile delle risorse umane, e-mail privacy@carpigianigroup.com

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.